오늘 저녁은 회식이었네요.
한정식집에서 막걸리와 함께 했습니다.
이 막걸리는 뭔가 더 걸쭉하고 단맛도 없고 탄산도 거의 없는게 술맛이 더 많이 나네요..
중간에 잡채며 가자미찜 등등 많이 나왔는데 먹는데 집중하느라 많이 못 찍었습니다. 낼 모레도 2일에 한번씩 회식이 있는듯 하네요.. 안주 위주로 먹어야 할듯..
한정식집에서 막걸리와 함께 했습니다.
장수 막걸리만 먹어봤는데..
이 막걸리는 뭔가 더 걸쭉하고 단맛도 없고 탄산도 거의 없는게 술맛이 더 많이 나네요..
가지입니다.. 한입에 먹다가 입천장.다 데일뻔 했네요..
버섯입니다. 윗부분에는 고기가 살짝 있네요
마지막은 두부김치로 마무리..
중간에 잡채며 가자미찜 등등 많이 나왔는데 먹는데 집중하느라 많이 못 찍었습니다. 낼 모레도 2일에 한번씩 회식이 있는듯 하네요.. 안주 위주로 먹어야 할듯..
'잡담' 카테고리의 다른 글
점심에 쌀국수로 해장을.. (2) | 2016.12.23 |
---|---|
오늘은 회식날... (2) | 2016.12.22 |
점심 한우 불고기 덮밥 (0) | 2016.12.20 |
모닝커피 (0) | 2016.12.20 |
병원 왔습니다. (0) | 2016.12.19 |
최근댓글